♥~ J-Asialand ~♥
Vous n'êtes pas inscrits, ou alors, pas connectés.
Que souhaitez-vous faire ?
^O^ (j'adore ce que j'ai dit !!! xD)

♥~ J-Asialand ~♥


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Vos avis m'intéresse !

Aller en bas 
AuteurMessage
P'tite Akymo
Fonda'
Fonda'
avatar

Féminin Bélier Messages : 1340
Les ch'tits points : 4644
Date d'inscription : 12/05/2010
Age : 21
Localisation : ♥ Dans les bras de Maqui et dans les yeux de Mathieu ♥

MessageSujet: Vos avis m'intéresse !   Dim 15 Aoû - 20:31

Voilà, ici on postera tout ce que vous voulez voir apparaître sur ce forum !

Pour ma part, je pense faire un Blog Officiel. Où je posterais toutes les news, vos suggestions, des sondages et autres... pour le forum. si vous êtes pour vous me le dites !

Je n'ai pas d'autres idées en ce moment Very Happy donc, si vous en avez une, n'hésitez pas !


~~~~~~~~~~~~~~~♥

Spoiler:
 

Tu as formulé ton souhait, a moi de l'exaucer...
Revenir en haut Aller en bas
http://j-asialand.1fr1.net
ahori
Céateur de projet en cours
Céateur de projet en cours
avatar

Féminin Sagittaire Messages : 253
Les ch'tits points : 3362
Date d'inscription : 27/06/2010
Age : 21
Localisation : Partout mouahahahaha

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Lun 16 Aoû - 18:27

je n'ai pas d'idée moi non plus pour le moment mais si j'en ai une je te ferais part de mon idée conte sur moi Wink mais je suis pour ton idée! c'est très cool ^^
Revenir en haut Aller en bas
P'tite Akymo
Fonda'
Fonda'
avatar

Féminin Bélier Messages : 1340
Les ch'tits points : 4644
Date d'inscription : 12/05/2010
Age : 21
Localisation : ♥ Dans les bras de Maqui et dans les yeux de Mathieu ♥

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Lun 16 Aoû - 18:32

okey, merci.
Donc ça fait 2 XD

~~~~~~~~~~~~~~~♥

Spoiler:
 

Tu as formulé ton souhait, a moi de l'exaucer...
Revenir en haut Aller en bas
http://j-asialand.1fr1.net
ahori
Céateur de projet en cours
Céateur de projet en cours
avatar

Féminin Sagittaire Messages : 253
Les ch'tits points : 3362
Date d'inscription : 27/06/2010
Age : 21
Localisation : Partout mouahahahaha

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Lun 16 Aoû - 18:35

xD mais de rien ^^ oui deux
Revenir en haut Aller en bas
shoupii-chan

avatar

Féminin Verseau Messages : 369
Les ch'tits points : 3430
Date d'inscription : 02/08/2010
Age : 24
Localisation : Avec Lee Teuk ♥ (I ♥ U)

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Mar 17 Aoû - 23:20

Moi aussi je trouve que de faire un blog est bien mais tu pourrais t'en occuper ?! Parce que avec ton blog perso, ton forum et Smile! Project ?
Revenir en haut Aller en bas
http://melodie-powaa.forumactif.com/
P'tite Akymo
Fonda'
Fonda'
avatar

Féminin Bélier Messages : 1340
Les ch'tits points : 4644
Date d'inscription : 12/05/2010
Age : 21
Localisation : ♥ Dans les bras de Maqui et dans les yeux de Mathieu ♥

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Mer 18 Aoû - 11:12

Oui, je trouverais bien le temps !
okii, ce qui nous fait, que pour l'instant tout le monde est d'accord car Miaka me l'a dit sur skyrock, et Kohana aussi.... il reste juste Kita

~~~~~~~~~~~~~~~♥

Spoiler:
 

Tu as formulé ton souhait, a moi de l'exaucer...
Revenir en haut Aller en bas
http://j-asialand.1fr1.net
Kita

avatar

Féminin Capricorne Messages : 63
Les ch'tits points : 3107
Date d'inscription : 30/07/2010
Age : 22

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Ven 20 Aoû - 19:24

Désolée du grand retard xD

Je suis d'accord ;D
Revenir en haut Aller en bas
P'tite Akymo
Fonda'
Fonda'
avatar

Féminin Bélier Messages : 1340
Les ch'tits points : 4644
Date d'inscription : 12/05/2010
Age : 21
Localisation : ♥ Dans les bras de Maqui et dans les yeux de Mathieu ♥

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Ven 20 Aoû - 19:33

c'est pas grave XD
okii, on est donc toutes d'accord ! =D
je le fait pour demain au plus tôt

~~~~~~~~~~~~~~~♥

Spoiler:
 

Tu as formulé ton souhait, a moi de l'exaucer...
Revenir en haut Aller en bas
http://j-asialand.1fr1.net
Kita

avatar

Féminin Capricorne Messages : 63
Les ch'tits points : 3107
Date d'inscription : 30/07/2010
Age : 22

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Ven 20 Aoû - 19:36

Oh yeaaaaah XDDDDD
Revenir en haut Aller en bas
shoupii-chan

avatar

Féminin Verseau Messages : 369
Les ch'tits points : 3430
Date d'inscription : 02/08/2010
Age : 24
Localisation : Avec Lee Teuk ♥ (I ♥ U)

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Ven 20 Aoû - 20:14

oki chef !!
Revenir en haut Aller en bas
http://melodie-powaa.forumactif.com/
ahori
Céateur de projet en cours
Céateur de projet en cours
avatar

Féminin Sagittaire Messages : 253
Les ch'tits points : 3362
Date d'inscription : 27/06/2010
Age : 21
Localisation : Partout mouahahahaha

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Sam 21 Aoû - 1:24

hontoni arigato!
Revenir en haut Aller en bas
P'tite Akymo
Fonda'
Fonda'
avatar

Féminin Bélier Messages : 1340
Les ch'tits points : 4644
Date d'inscription : 12/05/2010
Age : 21
Localisation : ♥ Dans les bras de Maqui et dans les yeux de Mathieu ♥

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Mar 26 Oct - 11:02

Alors, voici les idées que ma kohana m'a fait parvenir sur MSN:
-Faire des votes de votre chanson japonaise préférée. La chanson ayant le plus de voix sera la chanson du forum.
-Qu'il y'ai une fille qui chante et que le forum ait une chaîne youtube, comme ça il y aura plus de membre

et après il y avait une autre idée mais je sais plus =/

~~~~~~~~~~~~~~~♥

Spoiler:
 

Tu as formulé ton souhait, a moi de l'exaucer...
Revenir en haut Aller en bas
http://j-asialand.1fr1.net
KohaAishiteruGaki
Admin'
Admin'
avatar

Féminin Taureau Messages : 948
Les ch'tits points : 4147
Date d'inscription : 25/06/2010
Age : 21
Localisation : Avec Gaki! ♥ Ou avec mon chérie monstre XDD

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Mar 26 Oct - 11:12

Rooh c'est pour le blog idiote XD

~~~~~~~~~~~~~~~♥
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/KohaAishiteruGaki?feature=mhum
P'tite Akymo
Fonda'
Fonda'
avatar

Féminin Bélier Messages : 1340
Les ch'tits points : 4644
Date d'inscription : 12/05/2010
Age : 21
Localisation : ♥ Dans les bras de Maqui et dans les yeux de Mathieu ♥

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Mar 26 Oct - 11:16

ah oui voilà XD

~~~~~~~~~~~~~~~♥

Spoiler:
 

Tu as formulé ton souhait, a moi de l'exaucer...
Revenir en haut Aller en bas
http://j-asialand.1fr1.net
ahori
Céateur de projet en cours
Céateur de projet en cours
avatar

Féminin Sagittaire Messages : 253
Les ch'tits points : 3362
Date d'inscription : 27/06/2010
Age : 21
Localisation : Partout mouahahahaha

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Mar 26 Oct - 15:49

xD ouep ça à l'air bien ça! ^^
Revenir en haut Aller en bas
KohaAishiteruGaki
Admin'
Admin'
avatar

Féminin Taureau Messages : 948
Les ch'tits points : 4147
Date d'inscription : 25/06/2010
Age : 21
Localisation : Avec Gaki! ♥ Ou avec mon chérie monstre XDD

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Mer 27 Oct - 10:38

Ah merci que mes idées te plaise !

~~~~~~~~~~~~~~~♥
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/KohaAishiteruGaki?feature=mhum
ahori
Céateur de projet en cours
Céateur de projet en cours
avatar

Féminin Sagittaire Messages : 253
Les ch'tits points : 3362
Date d'inscription : 27/06/2010
Age : 21
Localisation : Partout mouahahahaha

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Jeu 28 Oct - 18:02

de rien ^^
Revenir en haut Aller en bas
P'tite Akymo
Fonda'
Fonda'
avatar

Féminin Bélier Messages : 1340
Les ch'tits points : 4644
Date d'inscription : 12/05/2010
Age : 21
Localisation : ♥ Dans les bras de Maqui et dans les yeux de Mathieu ♥

MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   Dim 23 Jan - 19:15

Pour l'instant, je pense faire une vidéo avec un recueil de vos chansons favorites (qui ne seront certainement pas toutes entières,) mais pour comme ça, faire une petite déco'
Et je pense aussi essayer de faire de la pub et de trouver des partenaires pour le forum, mais vu que je connais pas trop de forums... donc sans vouloir abuser de vous, si jamais vous êtes partant pour aider le forum je vous remercie de tout mon coeur.

~~~~~~~~~~~~~~~♥

Spoiler:
 

Tu as formulé ton souhait, a moi de l'exaucer...
Revenir en haut Aller en bas
http://j-asialand.1fr1.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis m'intéresse !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis m'intéresse !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salut bientôt dans la communauté, votre avis m'intéresse !!!
» Votre avis m'intéresse pour finaliser mon manuscrit
» pour ceux ou celles que cela intéresse
» votre avis nous intéresse
» Votre avis m'intéresse ;)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
♥~ J-Asialand ~♥ :: Réglement et présentations :: L'essentiel :: Les Nouveautées du Forum :: Avis pour le Forum-
Sauter vers: